Olio extravergine di oliva Monini

L’AZIENDA

L’azienda Monini viene fondata nel 1920 ad opera di Zefferino Monini. Dal 1930 decide concentrare la propria attività sulla produzione di olio di oliva. Grazie anche al contributo dei tre figli l’azienda cresce a livello nazionale e supera poi i confini italiani. L’idea pubblicitaria “Una spremuta di olive” sintetizza la filosofia e la ricerca di qualità da sempre ricercata.

I PRODOTTI

Sono ottenuti da olive raccolte leggermente acerbe per ottenere un olio ricco di polifenoli che esaltano il gusto e il sapore. Ottenuti unicamente mediante procedimenti meccanici, sono consigliati per un utilizzo a crudo: poche gocce per esaltare il sapore di tutte le pietanze.

Bestseller No. 1
Monini Zefferino Olio Extra Vergine di Oliva in Lattina, Olio in Latta Edizione Limitata Anniversario 100 Anni, Gusto Intenso, Note Fruttate, Mandorla - 100% Italiano, 500 Millilitri
  • Olio extravergine d'oliva 100% italiano Edizione limitata Zefferino Monini 100 anni. Lattina da 500 ml.
  • Bouquet fruttato intenso di oliva verde, complesso ed elegante, con evidenti richiami alla mandorla verde, fresca, ed ampie note floreali.
  • Gusto: note di mandorla amara e mandorla dolce più o meno secca. Talvolta astringente con media sensazione di amaro e pungente di crescente intensità e grande persistenza retro olfattiva.
  • Caratteristiche: Le olive vengono colte in leggero anticipo. Si estrae una minore percentuale di olio ma ricchissima di antiossidanti e polifenoli che conferiscono a quest’olio una fragranza fruttata e intensa
  • In cucina: A crudo su bruschette, insalate, pinzimoni, carpaccio di carne e pesce, minestre calde, zuppe di legumi, verdure e carni grigliate
Bestseller No. 2
Monini Olio Extra Vergine Di Oliva Bios Selezione Italiana Da Agricoltura Biologica, Gusto Leggero, 100% Italiano - Pacco Da 6 X 750 Ml
  • EXTRA VERGINE BIOS: Olio biologico di elevata qualità, genuino e 100% italiano, ottenuto senza prodotti chimici sintetici e certificato da ICEA (Istituto Certificazione Etica Ambientale)
  • PUREZZA E QUALITA' - L’Extra Vergine BIOS è un olio pregiato: dai terreni alle coltivazioni, ai sistemi di raccolta all’estrazione in frantoio, rispetta i principi dell’agricoltura biologica
  • DEGUSTAZIONE - in virtù del suo aroma delicato ed equilibrato, l’Extra Vergine BIOS è adatto a esaltare con eleganza l’aroma dei piatti più raffinati, come il pesce, le carni bianche e le verdure
  • GARANTITO: La linea Selezione Italiana è controllata e garantita dal Consorzio Extra Vergine di Qualità (CEQ), un organismo che definisce le regole e le procedure per un Olio Extra Vergine perfetto
  • TRACCIABILITÀ: Sottoposto a tracciabilità garantita, verifica di conformità e certificazione, per consentire al consumatore di conoscere il luogo di provenienza del prodotto attraverso un QR code
Bestseller No. 3
Monini Olio Extra Vergine di Oliva GranFruttato Selezione Italiana - Pacco Da 6 X 1000 Ml
  • Granfruttato: bouquet fruttato intenso di oliva verde, complesso ed elegante, con evidenti richiami alla mandorla verde, fresca, ed ampie note floreali
  • Ricetta: le olive vengono colte in leggero anticipo. Si estrae una minore percentuale di olio ma ricchissima di antiossidanti e polifenoli che conferiscono a granfruttato la tipica fragranza
  • Gusto: note di mandorla amara e mandorla dolce più o meno secca. Talvolta astringente con media sensazione di amaro e pungente di crescente intensità e grande persistenza retro olfattiva
  • Istruzioni per un uso corretto: A crudo su bruschette, insalate, pinzimoni, carpaccio di carne e pesce, minestre calde, zuppe di legumi, verdure e carni grigliate.
  • Avvertimento di sicurezza: Conservare al riparo da luce e calore, preferibilmente al buio tra 15-20°C. Richiudere dopo l'uso.