Olio extravergine di oliva Sasso

L’AZIENDA

Nel 1860 a Oneglia, in Liguria, Agostino Novaro fonda un’azienda olearia alla quale dà il nome della moglie, Paolina Sasso. I quattro figli di Agostino portarono avanti l’azienda fino a raggiungere una grande notorietà a livello nazionale e internazionale grazie anche a campagne promozionali e pubblicitarie ormai entrate nella storia, come la celebre “La pancia non c’è più”. Il marchio appartiene ora al gruppo spagnolo Deoleo S.A.

I PRODOTTI

Gli oli Sasso sono ottenuti a freddo, con oli extra vergini di oliva originari dell’Unione Europea. Adatti sia a crudo che per cucinare, presentano un sapore morbido e amabile, un colore dorato con riflessi verdi e una fragranza gentile ed equilibrata.

 

 

Bestseller No. 1
Bestseller No. 2
Sasso Olio Extra Vergine Ml.1000
  • Dedicato a chi ama i sapori morbidi e amabili
  • Perfetto sia a crudo che per cucinare
  • Prodotto seguendo la tradizione
  • Rispetta la naturale bontà di tutti i piatti senza coprirne il sapore
  • Colore dorato dai riflessi verdi