Il carpaccio di tonno fresco

Carpaccio di tonno fresco

Carpaccio di tonno fresco

 

INGREDIENTI

  • filetto di tonno fresco
  • succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • un cuore di sedano
  • sale, pepe e prezzemolo
  • qualche oliva

 

PREPARAZIONE

Per preparare un ottimo carpaccio di tonno fresco, affettare il filetto di tonno in modo molto sottile disponendolo su un piatto.

Condire con abbondante limone, sale e pepe lasciando marinare per almeno dieci minuti.

Affettare il cuore di sedano in listarelle sottili, unire il prezzemolo tritato ed eventualmente qualche oliva e guarnire il piatto irrorando con abbondante olio extravergine di oliva.

Servire accompagnato con crostini caldi.

 

TORNA ALL’INDICE DELLE RICETTE

 



RIMANIAMO IN CONTATTO!
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le ultime informazioni, notizie e offerte!
Invalid email address
Non ti disturberemo inutilmente, puoi cancellarti quando vuoi.

Lascia un commento