Insalata di calamari e fagioli

3.5/5 - (2 votes)
Insalata di calamari e fagioli

Insalata di calamari e fagioli

 

INGREDIENTI

  • calamari (50 g a persona)
  • 1 pezzetto di cipolla, sedano e carota
  • 1 cucchiaio di pasta d’acciuga
  • fagioli di buona qualità (50 g a persona)
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale e pepe

 

PREPARAZIONE

Fare cuocere i fagioli in acqua abbondante e nel frattempo pulire e tagliare a fettine cipolla, sedano e carota.

Scaldare una pentola con mezzo litro d’acqua e immergere le verdure appena affettate. Quando l’acqua bolle, salare e immergere i calamari. Quando sono pronti scolarli eliminando le verdure.

In una insalatiera amalgamare la pasta d’acciuga con prezzemolo, basilico e uno spicchio di aglio tritato. Unire i calamari e i fagioli sgocciolati. Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare e irrorare con abbondante olio extravergine di oliva e servire.



RIMANIAMO IN CONTATTO!
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le ultime informazioni, notizie e offerte!
Invalid email address
Non ti disturberemo inutilmente, puoi cancellarti quando vuoi.

Lascia un commento