Olio extravergine di oliva CANINO DOP

RIFERIMENTI LEGISLATIVI

Reg. CE 1263 del 01/07/96

 

ZONA DI PRODUZIONE E VARIETA’ DI OLIVE

L’olio DOP CANINO si ottiene da olive prodotte negli oliveti della regione Lazio, in provincia di Viterbo, appartenenti alle seguenti cultivar:

  • Canino (Caninese), Leccino, Pendolino, Maurino e Frantoio, fino al 100%.

Possono concorrere altre varietà presenti negli oliveti nella misura massima del 5%.

 

CARATTERISTICHE DELL’OLIO

  • Colore: verde smeraldo con riflessi dorati;
  • Odore: fruttato che ricorda il frutto sano, fresco, raccolto al punto ottimale di maturazione;
  • Sapore: deciso, con retrogusto amaro e piccante;
  • Acidità massima: 0,50 %;
  • Polifenoli totali: in legge.



RIMANIAMO IN CONTATTO!
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le ultime informazioni, notizie e offerte!
Invalid email address
Non ti disturberemo inutilmente, puoi cancellarti quando vuoi.

Lascia un commento