Olio extravergine di oliva TERRE TARENTINE DOP

RIFERIMENTI LEGISLATIVI

Reg. CE 1898 del 29/10/04

 

ZONA DI PRODUZIONE E VARIETA’ DI OLIVE

L’olio DOP TERRE TARENTINE si ottiene da olive prodotte negli oliveti della regione Puglia, in provincia di Taranto, appartenenti alle seguenti cultivar:

  • Leccino, Coratina, Ogliarola e Frantoio in misura non inferiore 80%;
  • altre varietà diffuse sul territorio, fino al 20%.

 

 

CARATTERISTICHE DELL’OLIO

  • Colore: giallo verde;
  • Odore: fruttato medio;
  • Sapore: fruttato con media sensazione di amaro e leggera sensazione di piccante;
  • Acidità massima: <= 0,60%.

 

 

 



RIMANIAMO IN CONTATTO!
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le ultime informazioni, notizie e offerte!
Invalid email address
Non ti disturberemo inutilmente, puoi cancellarti quando vuoi.

Lascia un commento