L’AZIENDA
La famiglia Cutrera si dedica da diverse generazioni alla coltivazione degli ulivi e alla produzione di olio extravergine. Nel 1979 Giovanni Cutrera ha fondato il primo frantoio; da allora, nel corso degli anni, unendo tradizione e innovazione, l’azienda ha saputo crescere e raggiungere risultati eccezionali, arrivando ad esportare il loro olio in più di 30 paesi nel mondo.
I PRODOTTI
L’olio extravergine di oliva Cutrera è un olio extravergine di oliva estratto a freddo dalle cultivar Nocellara Etnea, Biancolilla e Moresca. Prodotto in Italia è ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Il gusto è fruttato con sensazione leggera di piccantezza, con note di erbe fresche e presenza di aroma di carciofo.
- Latta da 5 l
- Olio extra vergine di oliva
- Estrazione a ciclo continuo a 2 fasi integrale a freddo
- Sapore corposo, con un amaro piccante molto equilibrati, presenta note di carciofo e origano, profumo corposo con una pronunciata nota di carciofo
- Cartone da 6 bottiglie 750 ml
- L'Olio extravergine di oliva Primo Fine Quality Cutrera è un olio extravergine corposo, con un amaro ed un piccante molto equilibrati. Viene estratto a freddo, prevalentemente dalla varietà autoctona Tonda Iblea
- fruttato intenso con note pronunciate di pomodoro verde ed erbe fresche aromatiche
Ultimo aggiornamento 2020-04-20 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API