Olio extravergine di oliva Fabbri

2.9/5 - (18 votes)

L’AZIENDA

La storia dell’olio Fabbri incomincia nei primi anni Sessanta a Lucca in Toscana. Le scelte produttive e imprenditoriali hanno concentrato l’attenzione sulla qualità e, nel corso del tempo, l’Oleificio Fabbri è divenuto sinonimo di qualità in Italia e nel mondo.

 

I PRODOTTI

L’olio extravergine di oliva Pietra Colombina è un olio extravergine non filtrato, di colore dorato intenso; il gusto è poco piccante con un notevole sfondo dolce e gusto tipico di mandorla e nocciola e presenta inoltre un retrogusto di erba fresca. E’ prodotto nell’Unione Europea unicamente mediante procedimenti meccanici.

Bestseller No. 1
Olio di oliva
  • Chibois, Jacques (Autore)
Bestseller No. 2
Hymor Olio d'oliva italiano – 1 tanica da 5 litri – olio di sansa olio di sansa dalla Toscana di Fabbri Lucca, ideale per friggere, grigliare, cuocere e cucinare, olio altamente riscaldabile
  • ✔️ STORIA: La Toscana è famosa per i suoi chiantis perfetti e gli oli d'oliva artigianali originali, con particolarmente poca acidità, delicato e fruttato al gusto, l'oro del sud della regione soleggiata dell'Italia centrale, dalle olive dell'Unione Europea.
  • ✔️ LAVORAZIONE: le olive raccolte a mano in autunno vengono lavate solo delicatamente e immediatamente pressate meccanicamente. Questo crea un delizioso olio d'oliva digeribile con poca acidità e piacevole sapore leggero.
  • ✔️ SALUTE: il principio d'azione dell'acido oleico e dell'oleocantale è noto da tempo. Inoltre, l'olio d'oliva contiene molta vitamina E, antiossidanti, è vegano, senza lattosio, senza glutine e naturale, senza aggiunta di aromi, senza conservanti.
  • ✔️ UTILIZZO: Usalo per insalate, salse, marinate, tapas, formaggio, patate, pizza, piatti al forno, pasta con aglio e olio d'oliva, per cucinare e friggere qualsiasi piatto, verdure e carne, puro, facile da immergere.
  • ✔️ TOSCANA: gli oli d'oliva sono già estratti dalle olive oltre 8000 anni fa, l'olio d'oliva prodotto dall'Unione Europea in Toscana in Italia è estremamente gustoso soprattutto per la qualità del suolo e la giusta umidità.
Bestseller No. 3
HYMOR Olio d'oliva classico italiano, 1 tanica da 5 litri, olio extra vergine spremuto a freddo dalla Toscana di Fabbri Lucca, delicato e fruttato al gusto con poca acidità
  • ✔️ STORIA: la Toscana è famosa per il suo chiantis perfetto e per i suoi oli d'oliva originali spremuti a freddo, dalla prima pressatura, pressata a freddo con pochissimo acido, delicato e fruttato nel gusto, l'oro del sud della regione inondata del sole in Italia centrale, proveniente dalle olive dell'Unione Europea.
  • ✔️ Lavorazione: le olive raccolte a mano in autunno vengono lavate solo delicatamente e pressate meccanicamente in modo tradizionale. In questo modo si crea un delizioso olio d'oliva digeribile con poco acido e piacevole gusto leggero.
  • ✔️ Salute: il funzionamento dell'acido oleico e dell'oleocantale sono da tempo conosciuti. Inoltre, l'olio d'oliva contiene molta vitamina E, antiossidanti, è vegano, senza lattosio, senza glutine e naturale, senza aggiunta di aromi, senza conservanti.
  • ✔️ UTILIZZO UTILIZZO PER insalate, salse, marinate, tapas, formaggio, patate, pizza, piatti gratinati, pasta con aglio e olio d'oliva, per cucinare e arrostire qualsiasi piatto, verdure e carne, puro, facile per salse.
  • ✔️ TOSKANA: gli oli d'oliva sono ricavati dalle olive già oltre 8000 anni fa, l'olio d'oliva proveniente dalla Toscana in Italia è particolarmente gustoso grazie alla qualità del suolo e alla giusta umidità.



Ultimo aggiornamento 2020-04-20 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

RIMANIAMO IN CONTATTO!
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le ultime informazioni, notizie e offerte!
Invalid email address
Non ti disturberemo inutilmente, puoi cancellarti quando vuoi.

Lascia un commento