Olio extravergine di oliva Fabbri

L’AZIENDA

La storia dell’olio Fabbri incomincia nei primi anni Sessanta a Lucca in Toscana. Le scelte produttive e imprenditoriali hanno concentrato l’attenzione sulla qualità e, nel corso del tempo, l’Oleificio Fabbri è divenuto sinonimo di qualità in Italia e nel mondo.

 

I PRODOTTI

L’olio extravergine di oliva Pietra Colombina è un olio extravergine non filtrato, di colore dorato intenso; il gusto è poco piccante con un notevole sfondo dolce e gusto tipico di mandorla e nocciola e presenta inoltre un retrogusto di erba fresca. E’ prodotto nell’Unione Europea unicamente mediante procedimenti meccanici.

OffertaBestseller No. 1
Olio di oliva
  • Chibois, Jacques (Author)
Bestseller No. 2
Le Masserie del Parco Olio Clemente Latta da 5 Litri
  • CONFEZIONE RISPARMIO: Comoda confezione da 5 litri in latta mantiene il prodotto fresco
  • L'OLIO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO LE MASSERIE DEL PARCO: Rimanda al passato a come l’olio veniva fatto una volta, alla natura e alla tradizione
  • ESTRATTO A FREDDO: Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
  • DALLA NATURA ALLA TAVOLA: Un incontro di sapori e profumi che conquista goccia, dopo goccia
  • SPEDITO POCO DOPO ESSERE STATO CONFEZIONATO: per preservare al meglio le sue caratteristiche il nostro olio di oliva extra vergine viene spedito subito dopo il confezionamento
Bestseller No. 3
FRANTOIO RAGUSO OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 5 LT - CLASSICO - 100% ITALIANO - OTTENUTO A FREDDO - FRUTTATO MEDIO - PREMIATO GAMBERO ROSSO 2020
  • QUALITA': Raguso Classico è un olio extravergine d'oliva 100% italiano, da sole olive pugliesi. Grazie all’estrazione a freddo, lavoriamo le olive poche ore dopo la raccolta, per ottenere un olio con bassissima acidità, ricco di antiossidanti, dal fruttato medio, molto apprezzato per il suo profumo.
  • TRADIZIONE: Quella dell’olio d’oliva è una tradizione antica della nostra terra: la Puglia. Noi di Raguso celebriamo l’armonia dei sapori e dedichiamo ricerche di gusto per rendere unica ogni esperienza gastronomica. La cultura contadina contaminata e rivisitata in chiave moderna.
  • SAPORE: Fruttato medio, si presenta con una bella freschezza olfattiva che ricorda il carciofo ed il verde vegetale. Si esprime con un’intrigante equilibrio nelle sue componenti amaro e piccante, che si susseguono con pulizia ed eleganza. Grande coerenza e piacevolezza.
  • IN CUCINA: Raguso Classico è l'ingrediente fondamentale in cucina: essenziale per la preparazione di insalate, primi piatti, secondi di carne e pesce, verdure cotte e crude.
  • PROVENIENZA: Origine garantita - olio extravergine ITALIANO 100% prodotto esclusivamente con olive provenienti da uliveti di PUGLIA



Ultimo aggiornamento 2020-04-20 / Link di affiliazione / Immagini da Amazon Product Advertising API

RIMANIAMO IN CONTATTO!
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le ultime informazioni, notizie e offerte!
Invalid email address
Non ti disturberemo inutilmente, puoi cancellarti quando vuoi.

Lascia un commento