Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.5/5 - (2 votes)
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

 

INGREDIENTI

  • spaghetti
  • peperoncino rosso piccante
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale

 

PREPARAZIONE

Per preparare gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, incominciate a portare a ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere gli spaghetti.

Contemporaneamente in una pentola versate l’olio extravergine di oliva e fate rosolare l’aglio schiacciato e un peperoncino rosso piccante tagliato a pezzetti. Fate dorare a fuoco moderato.

Scolate gli spaghetti al dente e uniteli all’olio bollente; mescolate e aggiungete il prezzemolo finemente tritato. Servire caldissimi.

 

TORNA ALL’INDICE DELLE RICETTE

 



RIMANIAMO IN CONTATTO!
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le ultime informazioni, notizie e offerte!
Invalid email address
Non ti disturberemo inutilmente, puoi cancellarti quando vuoi.

Lascia un commento