Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro

 

 

INGREDIENTI

  • spaghetti
  • pomodori freschi maturi
  • aglio
  • cipolla
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino
  • sale e pepe

 

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto unendo all’olio extravergine la cipolla tritata finemente e gli spicchi d’aglio. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e lasciare cuocere per almeno un’ora unendo di tanto in tanto un po’ d’acqua.

Togliere l’aglio e aggiungere il peperoncino, il sale e il pepe. Continuare la cottura profumando la salsa con le foglie di basilico.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con la salsa di pomodoro. Ad ogni piatto aggiungere un filo di olio extravergine di oliva crudo e guarnire con una foglia di basilico. A piacere si può spolverizzare con un po’ di grana grattugiato.

 

TORNA ALL’INDICE DELLE RICETTE

 

 



RIMANIAMO IN CONTATTO!
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere le ultime informazioni, notizie e offerte!
Invalid email address
Non ti disturberemo inutilmente, puoi cancellarti quando vuoi.

Lascia un commento